![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гонщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 26.9.2012 Из: Седанка - Спутник Пользователь №: 63 895 Вел: GT Zaskar 9R Expert LE ![]() |
Добрый велосипед, навеял воспоминания. Когда во времена спортивной юности все гоняли на "Стартонах", у старшиков были голубые "Чемпионы", а мне с подачи тренера досталась такая рама в убитом состоянии, я отреставрировал и собрал свой гоночный вел. Покрасил тогда тоже в яркий алый "Рубин", даже наклейки родные Чемпионоские нашел. Найдите его здесь :) : ![]() Кстати, кто назовет всех персонажей с фото? :)) (Дядя Юра - не подсказывать!) Запёрдыш, Путин, Мутант, Циклоп?? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гонщик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 22 381 Вел: Av 3 ![]() |
.
Сообщение отредактировал AlekseySP - 24.6.2016, 12:23 |
|
|
![]()
|
|
![]() Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14 978 Регистрация: 18.11.2004 Из: Владивосток, Тунгусская Пользователь №: 11 Вел: Винтажный Rigid Specialized RockHoper на Shimano Alivio ![]() |
Уже поздновато, я думаю.
-------------------- работа - это трамплин
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.4.2018, 4:36 |